揚げパン職人
2009年 01月 25日
子供達に 超人気の揚げパン
コッペパンを揚げて グラニュー糖をまぶすだけ
だけど このシンプルが一番難しい
たよるは感だけ
高温で手早く いっきにやらないと
油じとーの揚げパンになってしまう
今回は私は揚げる人
パンを揚げる篭に並べる人
グラニュー糖をまぶす人
箱に並べる人
声をかけあいながら 流れるように次々と仕事が進む
流れにのった揚げパンのお味は・・・
時間がたっても さくさく 油ぽくもなく
おいしぃ~!!
もしかして 有名シェフのナンチャラカンチャラ舌かみそうなスイーツより旨いかも・・・
と 自画自賛(笑)
と自分で自分をふるいたたせ
また明日からがんばるのです
**受験シーズン大詰めです
心では ハラハラ ドキドキ
でも ドーンとかまえてるふりして・・・
笑顔ですごそうね**
言葉のご馳走
コッペパンを揚げて グラニュー糖をまぶすだけ
だけど このシンプルが一番難しい
たよるは感だけ
高温で手早く いっきにやらないと
油じとーの揚げパンになってしまう
今回は私は揚げる人
パンを揚げる篭に並べる人
グラニュー糖をまぶす人
箱に並べる人
声をかけあいながら 流れるように次々と仕事が進む
流れにのった揚げパンのお味は・・・
時間がたっても さくさく 油ぽくもなく
おいしぃ~!!
もしかして 有名シェフのナンチャラカンチャラ舌かみそうなスイーツより旨いかも・・・
と 自画自賛(笑)
と自分で自分をふるいたたせ
また明日からがんばるのです
**受験シーズン大詰めです
心では ハラハラ ドキドキ
でも ドーンとかまえてるふりして・・・
笑顔ですごそうね**
言葉のご馳走
by a-jun0109
| 2009-01-25 20:29